منتديات المؤمنين الصالحين
منتديات المؤمنين الصالحين
منتديات المؤمنين الصالحين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات المؤمنين الصالحين

احدث الإسلاميات والبرامج والالعاب وافلام الكارتون والصور
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة عمل لفافات السلمون والأنديف

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 7960
تاريخ التسجيل : 02/05/2012

طريقة عمل لفافات السلمون والأنديف Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل لفافات السلمون والأنديف   طريقة عمل لفافات السلمون والأنديف I_icon_minitimeالخميس يونيو 13, 2013 12:34 pm

طريقة عمل لفافات السلمون والأنديف
طريقة عمل لفافات السلمون والأنديف
طريقة عمل لفافات السلمون والأنديف
طريقة عمل لفافات السلمون والأنديف
[QUOTE=westing;3830655]
طريقة عمل لفافات السلمون والأنديف

طريقة عمل لفافات السلمون والأنديف Salmonn








المقادير



4 إلى 6 شرائح فيلية سلمون

4 إلى 6 قطع أنديف

ملح وفلفل أبيض

ربع كوب من زيت الزيتون

نودلز لتقديمه مع اللفافات

صلصة خضراء لتقديمها مع اللفافات





الصلصة الخضراء



كوبان من المايونيز

ملعقة صغيرة من الخردل

نصف بصلة مبشورة ناعماً

ملعقة طعام بقدونس

ملعقة طعام سبانخ

ملعقة طعام صعتر

ملعقة طعام كزبرة

ملعقة طعام روكا

نصف فص ثوم مهروس



طريقة التحضير



تلف 4 إلى 6 قطع من شرائح فيلية السلمون المسطحة، وزن كل منها 150 إلى 175 غ، للحصول على شكل لفافات طولها 8 إلى 9 سم. تربط هذه اللفافات بخيط شواء وتقلى في زيت الزيتون لمدة دقيقة تقريباً حتى تصبح وردية اللون.

تبطن صينية خبز بورقة بارشمان وتوضع فيها لفافات السلمون المقلية وتخبز لمدة 7 إلى 8 دقائق في فرن محمى مسبقاً لغاية 350 درجة فهرنهايت, يجب عدم خبز لفافات السلمون كثيراً.

تقطع كل حبة أنديف إلى قطعتين وتقلى قطع الأنديف في الزيت نفسه الذي استعمل لقلي لفافات السلمون.

توزع قطع الأنديف في قعر طبق التقديم وتوضع لفافة سلمون فوق كل قطعة أنديف بعد نزع خيط الشواء عنها.

تقدم لفافات السلمون مع الصلصة الخضراء والنودلز المقلي بالخضار





تحضير الصلصة الخضراء



يسلق السبانخ حتى يذبل، ثم يغسل ويعصر. يخلط مع البقدونس، والصعتر، والكزبرة، والروكا والثوم للحصول على مزيج أخضر من الأعشاب. تضاف من ثم المايونيز ويخلط المزيج في الخلاط الكهربائي للحصول على صلصة خضراء.

تحفظ الصلصة في الثلاجة قبل وبعد تقديمها مع لفافات السلمون.
[/QUOTE]



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://usaislam.yoo7.com
 
طريقة عمل لفافات السلمون والأنديف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل كيك جالكسي , طريقة عمل كيكة الجالكسي , طريقة عمل كيك بالجالكسي
» طريقة عمل كيك القهوة , طريقة عمل كيكة القهوة , طريقة سهله لعمل كيك القهوه
» كيفية عمل طريقة فراخ النيجرسكو , طريقة عمل فراخ نيجرسكو
» طريقة عمل كيك الشوكولاتة بالصوص , طريقة عمل كيكه الشكولاتة بالصوصبالصوص
» كيفية عمل طريقة الكفتة , طريقة عمل الكفتة , طريقة سهلة لعمل الكفتة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المؤمنين الصالحين :: المنتديات العامة :: منتدى حواء-
انتقل الى: