منتديات المؤمنين الصالحين
منتديات المؤمنين الصالحين
منتديات المؤمنين الصالحين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات المؤمنين الصالحين

احدث الإسلاميات والبرامج والالعاب وافلام الكارتون والصور
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة عمل تورتيليني بالجبنة على الطريقة الايطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 7960
تاريخ التسجيل : 02/05/2012

طريقة عمل تورتيليني بالجبنة على الطريقة الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل تورتيليني بالجبنة على الطريقة الايطالية   طريقة عمل تورتيليني بالجبنة على الطريقة الايطالية I_icon_minitimeالخميس يونيو 13, 2013 12:33 pm

طريقة عمل تورتيليني بالجبنة على الطريقة الايطالية
طريقة عمل تورتيليني بالجبنة على الطريقة الايطالية
طريقة عمل تورتيليني بالجبنة على الطريقة الايطالية
طريقة عمل تورتيليني بالجبنة على الطريقة الايطالية

[QUOTE=westing;3830657]
طريقة عمل تورتيليني بالجبنة على الطريقة الايطالية

طريقة عمل تورتيليني بالجبنة على الطريقة الايطالية Tortilli




المقادير

زيت زيتون

كوبان من صلصة مارينارا الجاهزة أو المحضرة في المنزل

ثلث كوب من جبنة الماسكاربون

ربع كوب من البقدونس الطازج المفروم

ملعقتان صغيرتان من الصعتر الطازج المفروم

500 غ من التورتيليني بالجبنة

100غ من شرائح جبنة الموزاريلا

ربع كوب من جبنة البارميسان المبشورة



صلصة مارينارا



نصف كوب من زيت الزيتون

بصلتان صغيرتان مفرومتان ناعماً

فصا ثوم مفرومان ناعماً

عودا كرفس مفرومان ناعماً

جزرتان مقشرتان ومفرومتان ناعماً

ملعقتان صغيرتان من الملح أو أكثر حسب الذوق

نصف ملعقة صغيرة من البهار الأسود

1200غ من البندورة المهروسة

ورقتان من الغار اليابس

ملعقة طعام من معجون البندورة





طريقة التحضير



يحمى الفرن لغاية 350 درجة فهرنهايت. تدهن صينية خبز حجمها 16×16×4 سم أو 4 أطباق غراتان فردية بالقليل من الزيت.

تخلط صلصة مارينارا مع جبنة الماسكاربون والبقدونس والصعتر في وعاء كبير.

تسلق التورتيليني في وعاء كبير من الماء المغلي المملح لمدة 2 إلى 3 دقائق حتى تنضج، ثم تصفى. تضاف التورتيليني إلى الصلصة وتخلط معها.

ينقل خليط التورتيليني إلى صينية الخبز المحضرة أو الأطباق الفردية المحضرة. توزع فوقها شرائح الموزاريلا والبارميسان. يغطى الطبق أو الأطباق بورق الألمنيوم ويخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة. ترفع ورقة الألمنيوم ويتابع الخبز لمدة 10 دقائق إضافية حتى تظهر الفقاقيع في الصلصة وتذوب الجبنة.



صلصة مارينارا

يحمى زيت الزيتون في قدر كبيرة على نار متوسطة. يقلى الثوم والبصل لمدة 10 دقائق تقريباً حتى يذبل البصل. يضاف الكرفس والجزر ونصف ملعقة صغيرة من كل من الملح والبهار. تقلى الخضار لمدة 10 دقائق تقريباً حتى تنضج.

تضاف البندورة ومعجون البندورة وورق الغار ويترك الخليط ليغلي على نار خفيفة لمدة ساعة كاملة حتى تتكثف الصلصة.

ترمى أوراق الغار ويرش المزيد من الملح والبهار حسب الذوق إلى الصلصة، وتهرس الصلصة في الخلاط الكهربائي للحصول على قوام قشدي.

تترك الصلصة لتبرد ثم تغطى وتحفظ في الثلاجة. يعاد تسخينها فوق نار متوسطة قبل الاستعمال.



ملاحظة

يمكن تحضير الصلصة قبل يوم واحد.
[/QUOTE]



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://usaislam.yoo7.com
 
طريقة عمل تورتيليني بالجبنة على الطريقة الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل كيك جالكسي , طريقة عمل كيكة الجالكسي , طريقة عمل كيك بالجالكسي
»  كفتة الفراخ بالجبنة
» طريقة عمل كيك القهوة , طريقة عمل كيكة القهوة , طريقة سهله لعمل كيك القهوه
»  طبق الأرز بالتوابل على الطريقة اليمنيّة
» طريقة عمل كيك الشوكولاتة بالصوص , طريقة عمل كيكه الشكولاتة بالصوصبالصوص

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المؤمنين الصالحين :: المنتديات العامة :: منتدى حواء-
انتقل الى: